Hig. aliment, 22 (2008) 158 p. 24-30
Análise física no preparo de frango assado em Unidade de Alimentação e Nutrição
Mesquita, Marizete Oliveira de; Saccol, Ana Lúcia de Freitas; Fries, Leadir Lucy Martins; Ziegler, Fabiane La Flor
Graduada em Nutrição pelo Instituto Metodista de Educação e Cultura (1982). Mestre em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2003). Doutora em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2014). Especialista em Alimentação Coletiva pela ASBRAN (2008). Atua principalmente nos seguintes temas: alimentação coletiva e qualidade de alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 22 (2008) 158 p. 24-30
Mesquita, Marizete Oliveira de; Saccol, Ana Lúcia de Freitas; Fries, Leadir Lucy Martins; Ziegler, Fabiane La Flor