Keila dos Santos Cople Lima
Graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1989), mestrado em Nutrição Humana pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1996) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2006). Atualmente é pesquisadora do Instituto de Biologia do Exército (IBEx) e professora do Programa de Pós-Graduação em Química, do Instituto Militar de Engenharia (IME). Tem experiência na área de Ciências e Tecnologia de Alimentos e Engenharia de Alimentos, com ênfase em processamento e segurança alimentar, atuando principalmente nos seguintes temas: radiação gama, irradiação de alimentos, cromatografia, carotenóides, aroma, minimamente processado, refeições prontas para o consumo irradiadas, hortaliças e frutas. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 22 (2008) 158
p. 67-72
Lima, Keila dos Santos Cople;
Lima, Antonio Luís dos Santos;
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira;
Nascimento, Maria da Graça Fichel do