Hig. aliment, 23 (2009) 174-175
Avaliação do estado de frescor do pescado entregue em uma unidade de alimentação e nutrição
Rocha, Adriana de Freitas; Moraes, Milena Lima de; Feijó, Marcia Barreto da Silva
Possui graduação em Farmácia pela Universidade Federal Fluminense (1990), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1995) e Doutorado em Vigilância Sanitária de Produtos pela Fundação Oswaldo Cruz (2006). Atualmente é Professor Associado do Departamento de Bromatologia, do qual é subchefe, e Coordenadora de Estágios da Faculdade de Farmácia da UFF. Orientadora da P&Q Empresa Junior da Engenharia Química da UFF, nos projetos de Composição de Alimentos e Rotulagem Nutricional. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: composição centesimal, análise físico-química de alimentos, rotulagem nutricional, fibra alimentar kefir, prebióticos, biomassa de fruta-pão. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 23 (2009) 174-175
Rocha, Adriana de Freitas; Moraes, Milena Lima de; Feijó, Marcia Barreto da Silva
Hig. aliment, 20 (2006) 145 p. 21-27
Feijó, M. B. S; Mano, S. B; Jacob, S. C