Hig. aliment, 23 (2009) 174-175
Avaliação do estado de frescor do pescado entregue em uma unidade de alimentação e nutrição
Rocha, Adriana de Freitas; Moraes, Milena Lima de; Feijó, Marcia Barreto da Silva
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro - UNIRIO (2006) e mestrado pelo Programa de Nutrição Humana da Universidade Federal do Rio de Janeiro - UFRJ (2008) e doutorado no Programa de Pós-Graduação em Clínica Médica pela Universidade Federal do Rio de Janeiro - UFRJ. Atualmente é professora Adjunta do Centro Universitário Estácio do Ceará e professora substituta da Universidade Estadual do Ceará. Principais áreas de estudo: Nutrição clínica, Nutrição básica, com ênfase em: Tuberculose e minerais (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 23 (2009) 174-175
Rocha, Adriana de Freitas; Moraes, Milena Lima de; Feijó, Marcia Barreto da Silva