Hig. aliment, 23 (2009) 174-175
Avaliação do estado de frescor do pescado entregue em uma unidade de alimentação e nutrição
Rocha, Adriana de Freitas; Moraes, Milena Lima de; Feijó, Marcia Barreto da Silva
Mestre em Ciências da Saúde e especialista em Saúde Pública pela Escola Nacional de Saúde Pública Sérgio Arouca (FIOCRUZ). Graduada em Nutrição pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Possui experiência em Saúde Pública com ênfase na atenção primária e em pesquisas na área materno infantil. Atuando nos seguintes temas: promoção da saúde do escolar, aleitamento materno, alimentação complementar, avaliação nutricional de gestantes e crianças. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 23 (2009) 174-175
Rocha, Adriana de Freitas; Moraes, Milena Lima de; Feijó, Marcia Barreto da Silva