Hig. aliment, 23 (2009) 174-175 p. 176-180
Avaliação microbiológica de presunto cozido fracionado e comercializado em bandejas
Caus, Samile; Czaikoski, Karina; Dalla Santa, Herta Stutz; Chacón Alvarez, David; Dalla Santa, Osmar Roberto
Karina Czaikoski possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Centro-Oeste - UNICENTRO (2008), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2011) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná - UFPR (2014). Atualmente é Professora Adjunto B da Universidade Estadual do Centro-Oeste. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de alimentos com ênfase em Bioquímica, Microbiologia, Análise de alimentos e Extração de produtos naturais. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 23 (2009) 174-175 p. 176-180
Caus, Samile; Czaikoski, Karina; Dalla Santa, Herta Stutz; Chacón Alvarez, David; Dalla Santa, Osmar Roberto