Hig. aliment, 25 (2011) 194-195 p. 114-121
O uso de nitrato e nitrito em produtos cárneos e a formação de N-nitrosaminas
Girot, José Mauro; Masson, Maria Lucia; Haracemiv, Sônia Maria Chaves
Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Maringá (1986) e mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (2001). Atualmente é professor do Curso Superior em Tecnologia de Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná, campus de Ponta Grossa. Tem experiência na área de Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Aproveitamento de Subprodutos, atuando principalmente nos seguintes temas: alimentos, qualidade, sistema de produção, avaliação e alternativas tecnológicas . (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 25 (2011) 194-195 p. 114-121
Girot, José Mauro; Masson, Maria Lucia; Haracemiv, Sônia Maria Chaves