Odívia Oliveira Rosa
Possui graduação em NUTRIÇÃO pela UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA (1974), mestrado em CIENCIA DE ALIMENTOS pela ESCOLA SUPERIOR DE LAVRAS (1983) e doutorado em CIÊNCIA DE ALIMENTOS pela UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS (2002). Atualmente é professora associado IV aposentada da UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, atuando principalmente nos seguintes temas: controle de qualidade microbiologica, avaliação microbiológica, hortaliças, coliformes termotolerantes e contaminação. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 25 (2011) 194-195
p. 86-91
Rosa, Odívia Oliveira;
Guerra, Lúcia Dias da Silva;
Rossingnoli, Paulo Afonso;
Sanches, Roberta;
Terra, Claíza Bega Cardoso;
Faria, Claudia Puerari;
Lima, Márcio Gonçalo de
Hig. aliment, 25 (2011) 200-201
p. 167-171
Rossignoli, Paulo Afonso;
Guerra, Lúcia Dias da Silva;
Sanches, Roberta;
Terra, Claíza Bega Cardoso;
Mascarenhas, Nayara Campos;
Rosa, Odívia Oliveira;
Puerari, Claudia
Hig. aliment, 18 (2004) 123
p. 30-36
Rosa, Odívia Oliveira;
Carvalho, Eliana Pinheiro