Lidiana Souza Correia Lima
Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFC), Mestre em Tecnologia de Alimentos (IFCE), possui Especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos (UECE), graduação em Tecnologia de Alimentos (CENTEC, 2001), graduação em Curso Especial de Formação Pedagógica com Licenciatura em Biologia (UEVA, 2004).Trabalhou como laboratorista no Instituto Centro de Ensino Tecnológico (2002 - 2011) atuando na realização de análises físico-químicas, microbiológicas, sensoriais de alimentos em geral, atuou como responsável técnica de qualidade em uma empresa de beneficiamento de mel de abelha In Natura orgânico(2009 - 2011), atualmente é professora efetiva no Departamento de Turismo, Hospitalidade e Lazer do IFCE Campus - Fortaleza. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 23 (2009) 168-169
p. 134-137
Monte, Antonia Lucivânia de Sousa;
Vasconcelos, Pedro Matias de;
Correia, Lidiana Souza;
Farias, Mirla Dayanny Pinto;
Villarroel, Arturo Bernardo Selaive;
Oliveira, Antonio Nunes de