Antonia Lucivânia de Sousa Monte
Economista Doméstica (Licenciatura pela UFC1992 e Bacharelado pela UFC1986), Mestre em Tecnologia de Alimentos pela UFC (1996) e Doutora em Zootecnia - área deconcentração em Produção e Melhoramento Animal pela UFRPE (2006). Atualmente é Diretora Acadêmica da Pró-reitoria de Ensino do Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia (IFCE) e professora Campus Fortaleza - IFCE. Exerceu a função de Diretora de Ensino no Campus Limoeiro do Norte - IFCE. Desenvolve pesquisas no Programa de Mestrado em Tecnologia em Alimentos. Atuou como professora do Instituto Centro de Ensino Tecnológico-Faculdade Tecnologia CENTEC Limoeiro do Norte, nos cursos de Tecnologia de Alimentos e Tecnologia de Alimentos de Origem Animal. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos de Origem Animal, com ênfase em Tecnologia e Qualidade de Carne, atua ainda em microbiologia de alimentos, biotecnologia de frutos, boas práticas de fabricação, controle de qualidade na industria. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 23 (2009) 168-169
p. 134-137
Monte, Antonia Lucivânia de Sousa;
Vasconcelos, Pedro Matias de;
Correia, Lidiana Souza;
Farias, Mirla Dayanny Pinto;
Villarroel, Arturo Bernardo Selaive;
Oliveira, Antonio Nunes de