Patrícia Amaral Souza Tette
Professora adjunto na Faculdade de Nutrição (FANUT) da Universidade Federal de Goiás (UFG) e professora permanente do Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde (PPGNUT) da UFG. Possui graduação em Nutrição pela Universidade Vale do Rio Doce (2007), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2010) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal de Minas Gerais (2016). Tem experiência na análise microbiológica e química dos alimentos, atuando nas seguintes áreas: adesão e formação de biofilmes microbianos, higiene industrial e dos alimentos, biologia molecular, aminas bioativas, resíduos de pesticidas e agrotóxicos em alimentos, cromatografia e espectrometria de massas. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 23 (2009) 168-169
p. 124-128
Santos, Daniel de Assis;
Pires, Kiene Cristine Maciel;
Silva, Nirielle Costa;
Maia, Marcelle Martins;
Oliveira, Elaine Alves de;
Souza, Patrícia Amaral