Hig. aliment, 25 (2011) 196-197 p. 109-114
Staphylococcus coagulase positiva e coliformes em leite servido em merenda escolar
Silva, Giselle Cristina; Peixoto, Jackson Rafael Oliveira; Costa, Renata Albuquerque; Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes
possui graduação pela Universidade Federal do Ceará (1966), mestrado em bioquímica pela Universidade Federal do Ceará (1975) e doutorado em Ciência de Alimento pela Universidade de São Paulo (1988). Atualmente é professor titular da Universidade Estadual Vale do Acaraú. Tem experiência na área de Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca, com ênfase em Recursos Pesqueiros Marinhos, atuando principalmente nos seguintes temas: lagosta, pescado, bacterias de pescado e proteina. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 25 (2011) 196-197 p. 109-114
Silva, Giselle Cristina; Peixoto, Jackson Rafael Oliveira; Costa, Renata Albuquerque; Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes
Hig. aliment, 24 (2010) 180-181 p. 94-100
Lima, Francisco Ronaldo Faria; Costa, Renata Albuquerque; Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes