Hig. aliment, 25 (2011) 196-197 p. 109-114
Staphylococcus coagulase positiva e coliformes em leite servido em merenda escolar
Silva, Giselle Cristina; Peixoto, Jackson Rafael Oliveira; Costa, Renata Albuquerque; Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes
Possui graduação em Licenciatura em Biologia pela Universidade Estadual Vale do Acaraú (2007), Mestrado em Ciências Marinhas Tropicais pela Universidade Federal do Ceará (2012) e Doutorado em Ciências Marinhas Tropicais pela Universidade Federal do Ceará (2017). Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Ambiental, atuando principalmente nos seguintes temas: Poluição, Água, Solo, Coliformes, Vibrio, Atividade antimicrobiana de semente de Moringa oleifera e Bioatividade de Macroalgas marinhas. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 25 (2011) 196-197 p. 109-114
Silva, Giselle Cristina; Peixoto, Jackson Rafael Oliveira; Costa, Renata Albuquerque; Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes