Paula Aparecida Martins Borges Bastos
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (1988), mestrado em Medic.Veterin.(Higiene Veter. Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal) pela Universidade Federal Fluminense (1995) e doutorado em Medic.Veterin.(Higiene Veter. Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal) pela Universidade Federal Fluminense (2009) . Possui Licenciatura em Letras pela Universidade Iguaçú (2004) e Curso de Aperfeiçoamento em Gestão Pública e Agenciamento Cultural (2016). Foi Pró-Reitora de Extensão e Cultura do Instituto Federal Fluminense (2012-2016). Exerce o cargo de médica veterinária no Instituto Federal Fluminense (IFF), campus Bom Jesus do Itabapoana, atuando no Laboratório de Microbiologia de Alimentos e Água. Suas pesquisas envolvem os seguintes temas: controle de qualidade de alimentos; controle microbiológico de alimentos; interação entre bactérias ácido láticas e microrganismos patogênicos e deteriorantes, vida útil de alimentos artesanais. Membro do Conselho Editorial e da Comissão de Editores Científicos da Essentia Editora do IFF. Editora Assistente da Série Memórias Fluminenses - Essentia Editora/IFF. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Ci. Vet., 19 (2012) 1
p. 46-49
Inês Soares Praxedes, Carla;
Oliveira Cavalcanti Zúniga, Nathália;
Aparecida Martins Borges Bastos, Paula;
Maia Franco, Robson;
Borges Mano, Sérgio
Texto completo
Hig. aliment, 25 (2011) 196-197
p. 104-108
Silva, Luiz Antonio Vieira da;
Bastos, Paula Borges;
Boechat, Jorge Ubirajara;
Franco, Robson Maia
R. bras. Ci. Vet., 17 (2010) 1
p. 21-24
Escudini, João Renato Oliveira;
Bastos, Paula Borges;
Franco, Robson Maia;
Baptista, Rami Fanticelli;
Mano, Sérgio
Texto completo