Belami Cassia da Silva
Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Lavras (2004), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2007) e doutorado em Ciência dos Alimentos - Universidade Federal de Lavras/UFLA pela Universidade Federal de Lavras (2012). Atualmente é professora efetiva do Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Sul de Minas ( Campus Avançado Carmo de Minas). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: microbiologia de alimentos, microrganismos deteriorantes, leite, água e qualidade. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 23 (2009) 178-179
p. 174-177
Boari, Cleube Andrade;
Silva, Belami Cássia;
Moraes, Vinicius Mendes de;
Savian, Taciana Vilela;
Pinheiro, Lucas Rezende;
Piccoli, Roberta Hilsdorf