Hig. aliment, 23 (2009) 174-175
Obesidade infantil X comercialização de alimentos em escolas públicas e privadas
Sá, Marco Aurélio Ribeiro de Sá; Almeida, Ane Cristina Fayão; Silva, Cristiane Moreira; Santos, Dayane Roza Moreira dos
Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário do Triângulo (UNITRI). Pós graduada em Nutrição clínica pelo Centro Universitário do Triângulo (UNITRI), Uberlândia/MG. Pós graduada em Nutrição geriátrica pelo CIAPE, chancela pela Faculdade de Ciências Médicas de Minas Gerais, Belo Horizonte/MG. Mestre em Atenção à saúde/Area de concentração: Saúde da criança e do adolescente pela Universidade Federal do Triângulo Mineiro (UFTM), Uberaba/MG. Doutora em Ciências / Área de concentração: Saúde da Criança e do Adolescente pela Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto- USP. Atuação nas linhas de pesquisa: nutrição e dietética; deficiência de nutrientes; saúde materno-infantil. Nutricionista clínica da Unidade de Emergência do Hospital das Clínicas de Ribeirão Preto- USP- SP. Tutora titular da Residência Multiprofissional da Unidade de Emergência do Hospital das Clínicas de Ribeirão Preto- USP- SP. Docente do curso de Gastronomia da faculdade Anhanguera - Ribeirão Preto/SP. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 23 (2009) 174-175
Sá, Marco Aurélio Ribeiro de Sá; Almeida, Ane Cristina Fayão; Silva, Cristiane Moreira; Santos, Dayane Roza Moreira dos