Hig. aliment, 23 (2009) 174-175 p. 47-51
Nível de conhecimento dos trabalhadores de indústrias de produtos suínos sobre a manipulação higiênica dos alimentos
Heidemann, Renata; Traebert, Jefferson; Lacerda, Josimari Telino de
Graduada em Odontologia pela Universidade Federal de Santa Catarina (1985), mestre em Saúde Pública pela Universidade Federal de Santa Catarina (1999) e doutora em Ciências (Medicina Preventiva) pela Universidade de São Paulo (2005). Professora do Departamento de Saúde Pública e do Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva da Universidade Federal de Santa Catarina. Atividades de ensino, pesquisa e extensão na área de Saúde Coletiva com os seguintes temas: Políticas Públicas de Saúde, Planejamento, Gestão e Avaliação. Integra os grupos de Pesquisa: Núcleo de Extensão e Pesquisa em Avaliação em Saúde (NEPAS), Clínica da Atenção Psicossocial e Uso de Álcool e outras Drogas e do TearSAN - Teia de Articulação pelo Fortalecimento da Segurança Alimentar e Nutricional (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 23 (2009) 174-175 p. 47-51
Heidemann, Renata; Traebert, Jefferson; Lacerda, Josimari Telino de