Hig. aliment, 23 (2009) 174-175 p. 36-41
Avaliação do binômio tempo e temperatura em preparações quentes de restaurante universitário
Soares, Anne Danieli Nascimento; Monteiro, Marlene Azevedo Magalhães; Schaefer, Marco Antônio
Professora do Curso Superior em Nutrição e do Curso Técnico em Nutrição e Dietética do Instituto Federal do Sudeste de Minas Gerais. Doutora e mestre em Ciências dos Alimentos pela Faculdade de Farmácia da UFMG. Atuou como nutricionista na Prefeitura de Belo Horizonte e em unidades de alimentação e nutrição. Participou em diversos projetos de pesquisa voltados para o estudo de imunonutrientes, permeabilidade intestinal e translocação bacteriana em diferentes modelos experimentais de estresse. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 23 (2009) 174-175 p. 36-41
Soares, Anne Danieli Nascimento; Monteiro, Marlene Azevedo Magalhães; Schaefer, Marco Antônio