Hig. aliment, 23 (2009) 170-171 p. 98-102
Comparação de agentes químicos na sanitização de ovos comerciais
Oliveira, Jair Vicente de; Silva, Edir Nepomuceno da
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (1978), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1985) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1997). Atualmente é professor aposentado na categoria de associado 3 da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, avaliador de curso e instituição do Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira. Tem experiência na área de segurança alimentar, atuando principalmente nos seguintes temas: Boas práticas de fabricação, análise de perigos e pontos criticos de controle, microbiologia de alimentos, controle de pragas, higiene e sanificação, inspeção de produtos deorigem animal. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 23 (2009) 170-171 p. 98-102
Oliveira, Jair Vicente de; Silva, Edir Nepomuceno da