Hig. aliment, 23 (2009) 170-171 p. 138-141
Qualidade das hortaliças comercializadas no Distrito Federal
Santos, Adriana de Oliveira; Biondi, Germano Francisco
possui graduação em Medicina Veterinária pela União Pioneira de Integração Social (2004); especialização em Sanidade Animal e Saúde Pública (2006) e mestrado em Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Animal - UNESP - Universidade Estadual Paulista (2007). Doutorado em Ciências Médicas, UNB (2016). É Docente do Instituto Federal de Brasília, Campus Gama na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Foi Coordenadora do Curso Técnico em Agroindústria no Campus Planaltina; Gestora Local do Programa Mulheres Mil no Campus Planaltina; Coordenadora Adjunta do Pronatec/IFB Campus Riacho Fundo, Extensão Candangolândia; Coordenadora Adjunta de Extensão do Pronatec - reitoria; Coordenadora de Relações Institucionais e Articulações com a Sociedade da Pró-Reitoria de Extensão; Coordenadora de pesquisa da Pró-Reitoria de Pesquisa e Inovação do Instituto Federal de Brasília e Diretora de Desenvolvimento Científico e Tecnológico da Pró-Reitoria de Pesquisa e Inovação do Instituto Federal de Brasília. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 23 (2009) 170-171 p. 138-141
Santos, Adriana de Oliveira; Biondi, Germano Francisco