Maria Aparecida Martins Rodrigues
Possui Mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1993), Doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (2002) e Pós-doutorado no Instituto de Tecnologia de Alimentos /ITAL em Campinas (2010) . Atualmente é professora aposentada da Universidade Federal de Uberlândia. Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Inspeção de Leite e Derivados, atuando principalmente nos seguintes temas: microbiologia do leite, probióticos, resíduos inibidores e contaminação de leite. Foi coordenadora do Laboratório de Controle de Qualidade e Segurança Alimentar, da Faculdade de Medicina Veterinária, na Universidade Federal de Uberlândia. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 23 (2009) 168-169
p. 156-160
Rodrigues, Maria Aparecida Martins;
Abdallah, Vânia Olivetti Steffen;
Oliveira, Ângela Maria de Morais;
Gomes, Paula Virginia;
Steffen, Samuel Padovani
Hig. aliment, 20 (2006) 140
p. 82-85
Silva, Giana Souza e;
Rodrigues, Maria Aparecida Martins
Hig. aliment, 18 (2004) 126-127
p. 78-81
Rodrigues, Maria Aparecida Martins;
Abdallah, Vânia Olivetti Steffen;
Oliveira, Ângela Maria de Morais;
Pantano, Edneise Carla