Aurélia Dornelas de Oliveira Martins
Possui graduação em Ciência e Tecnologia de Laticínios pela Universidade Federal de Viçosa (1999), mestrado e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2007). Trabalhou na MICROVET no período de 2001 a 2003, coordenando o setor de Diagnóstico e participando da equipe técnica de padronização de ISO 9001. Em 2009 ingressou como professora efetiva do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais campus Rio Pomba. Atuou como coordenadora dos cursos Técnico em Alimentos integrado, Técnico em Alimentos a distância, Tecnologia de Laticínios e Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Foi chefe do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos no período de agosto de 2014 a janeiro de 2015. Atua nas seguintes áreas: Processamento de leite e derivados, Tecnologia de produtos lácteos fermentados, Uso de culturas probióticas em leite e derivados, Higiene na indústria de alimentos e Gestão da qualidade na indústria de alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 32 (2018) 282-283
p. 70-74
Moreira Junior, Sebastião;
Rodrigues, Maria Paula Jensen;
Benevenuto, Wellingta Cristina Almeida do Nascimento;
Martins, Aurélia Dornelas de Oliveira
Hig. aliment, 30 (2016) 256-257
p. 111-116
Moreira, Larissa Lana;
Santos, Marília Alves Machado;
Silva, Cleuber Raimundo da;
Martins, Aurélia Dornelas de Oliveira;
Silva, Vanessa Riani Olmi;
Balbi, Priscilla Vieira Tonieto;
Oliveira, Karoliny Lamas de
Hig. aliment, 30 (2016) 262-263
p. 136-141
Ribeiro, Luma Rossi;
Matias, Thamires Gonçalves;
Martins, Eliane Maurício Furtado;
Martins, Maurilio Lopes;
Martins, Aurélia Dornelas de Oliveira;
Bittencourt, Flávio;
Campos, Renata Cristina de Almeida B
Hig. aliment, 29 (2015) 248-249
p. 162-167
Vieira, Daniela Cristina Faria;
Silva, Vanessa Riani Olmi;
Martins, Aurélia Dornelas de Oliveira;
Silva, Cleuber Antonio de Sá
Hig. aliment, 29 (2015) 250-251
p. 47-52
Pereira, Danielle Cunha de Souza;
Moreira, Rosângela Maria;
Martins, Aurélia Dornelas de Oliveira;
Martins, Maurilio Lopes;
Campos, André Narvaes da Rocha;
Balbi, Priscilla Vieira Tonieto
Hig. aliment, 25 (2011) 196-197
p. 38-41
Barbosa, Lídia Granato;
Madeira Junior, Ruy;
Martins, Aurélia Dornelas de Oliveira;
Martins, Eliane M. Furtado;
Martins, Cristina Thielmann