Hig. aliment, 31 (2017) 266-267 p. 96-101
Qualidade microbiológica de ricotas comercializadas na região do triângulo mineiro e no interior do estado de São Paulo
Moreira, Marina Spereta; Okura, Mônica Hitomi
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1995), mestrado em Microbiologia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2002), Especialista em Biologia Molecular pela Universidade de Uberaba (2009) e doutorado em Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária-Conceito CAPES 5 pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2010). Atualmente é professora titular da Universidade Federal do Triângulo Mineiro do curso de Engenharia de Alimentos, do Programa de Mestrado Profissional em Inovação Tecnológica e da Pós Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental. Tem experiência nos seguintes temas: controle de qualidade, higiene, microbiologia básica e aplicada, isolamento e identificação de microrganismos e processos de sanitização e esterilização de alimentos e água. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 31 (2017) 266-267 p. 96-101
Moreira, Marina Spereta; Okura, Mônica Hitomi
Hig. aliment, 20 (2006) 143 p. 84-91
Okura, Mônica Hitomi; Araújo, Patrick Fabiano de; Jardim, Fernanda Barbosa Borges; Silva, Rafael Resende; Finzer, José Roberto Delalibera; Franzé, Sérgio J
Hig. aliment, 20 (2006) 142 p. 105-113
Okura, Mônica Hitomi; Mariano, Adriana Maria Evangelista; Teixeira, Antônio Nascimento Silva
Hig. aliment, 19 (2005) 135 p. 86-91
Okura, Mônica Hitomi; Siqueira, Kassiana Barbosa