Stella Regina Reis da Costa
Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1979), mestrado em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1981) e doutorado em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1991). Atualmente é professora aposentada Titular da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Docente/ orientadora no mestrado em Sistemas de Gestão e do Doutorado em Sistemas de Gestão Sustentáveis da Universidade Federal Fluminense . Foi coordenadora do Programa Qualidade Rio do Governo do Estado do Rio de Janeiro. Foi Diretora técnica da FLUTEC da secretaria de Estado de Ciência e Tecnologia. Foi Assessora das Secretarias de Estado de Ciência e Tecnologia e a de Energia, Indústria Naval e Petróleo. Foi vice-presidente do Conselho Empresarial de Gestão Estratégica para Competitividade da FIRJAN. Foi Chefe de Tecnologia do SENAI Alimentos e Bebidas de Vassouras.Tem experiência nas áreas de Engenharia de Produção e de Engenharia de Alimentos com ênfase em Gestão Pela Excelência, atuando principalmente nos seguintes temas: qualidade, segurança alimentar, excelência, PNQ, gestão,certificação de laboratórios e BSC. Foi coordenadora de Projetos da Incubadora de Empresas da UFRRJ-INEAGRO. Foi coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Foi Assessora especial da Reitoria da UFRRJ para consolidação do Parque Tecnológico. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 29 (2015) 246-247
p. 20-24
Serafim, Luciana Coelho;
Rodrigues, Dália dos Prazeres;
Costa, Stella Regina Reis da
Hig. aliment, 29 (2015) 246-247
p. 26-29
Marques, Elisabete Coentrão;
Costa, Stella Regina Reis da
Hig. aliment, 28 (2014) 234-235
p. 44-47
Marques, Elisabete Coentrão;
Costa, Stella Regina Reis da;
Meleiro, Luiz Augusto da Cruz