Verônica Cortez Ginani
Possui graduação em nutrição pela Universidade de Brasília (1995), Especialização em Qualidade de Alimentos, Mestrado (2004) e Doutorado (2011) pelo Programa de Pós-graduação em Nutrição Humana pela Universidade de Brasília. Atualmente é professora adjunta da Universidade de Brasília, coordenando o Laboratório de Higiene dos Alimentos do Departamento de Nutrição. É professora credenciada no Programa de Pós-graduação em Saúde Coletiva (mestrado acadêmico e profissional).Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em segurança dos alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: higiene dos alimentos, sistemas de qualidade, serviços de alimentação, gastronomia brasileira, cultura alimentar. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 29 (2015) 246-247
p. 68-72
Souza, Naara Caroline Oliveira de;
Ginani, Verônica Cortes;
Reis, Diana Lima dos;
Marin, Alinne Martins Ferreira
Hig. aliment, 21 (2007) 154
p. 22-25
Tenser, Carla Márcia Rodrigues;
Ginani, Verônica Cortez;
a Coelho