Hig. aliment, 28 (2014) 236-237 p. 38-43
Higiene na manipulação de lanches no comércio ambulante de alimentos
Vargas, Daniele; Ueno, Mariko
possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas, mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas, doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas e especialização em biologia molecular pela Universidade de Taubaté. Atualmente é professor assistente doutor da Universidade de Taubaté.Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia de alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: segurança alimentar, qualidade microbiológica de alimentos e água. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 28 (2014) 236-237 p. 38-43
Vargas, Daniele; Ueno, Mariko
Hig. aliment, 28 (2014) 232-233 p. 52-57
Silva, Ana Carolina Gama da; Scotton, Juliana Ferreira; Ueno, Mariko
Hig. aliment, 23 (2009) 172-173 p. 136-141
Tavares, Tatiana; Araújo, Ana Júlia Urias dos Santos; Ueno, Mariko
Hig. aliment, 23 (2009) 170-171
Monteiro, Thaís Antunes; Rosa, Luiz Carlos Laureano da; Ueno, Mariko
Hig. aliment, 21 (2007) 148 p. 105-109
Barbosa, Ludmilla; Jorge, Antonio Olavo Cardoso; Ueno, Mariko