R. Inst. Adolfo Lutz, 67 (2008) 2 p. 106-112
Influência do meio de cultura na determinação da resistência térmica de Listeria monocytogenes em formulações para hambúrguer
Helena Castro Reis Passos, Maria; Yoshiteru Kuaye, Arnaldo
Texto completoPossui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1985), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1992) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2000). Atualmente é Executivo Público I - Secretaria de Estado da Saúde de São Paulo, com atuação no Grupo de Vigilância Sanitária XVII - Campinas. Tem experiência em Vigilância Sanitária de Alimentos e na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em segurança sanitária de alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: legislação sanitária, microrganismos patogênicos e controle higiênico-sanitário de processamento de alimentos (BPF, APPCC). (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 67 (2008) 2 p. 106-112
Helena Castro Reis Passos, Maria; Yoshiteru Kuaye, Arnaldo
Texto completoHig. aliment, 20 (2006) 141 p. 75-81
Freitas, Valéria Pereira da Silva; Brígido, Berenice Mandel; Mazon, Elaine Marra de Azevedo; Martini, Maria Helena; Passos, Maria Helena Castro Reis