Hig. aliment, 20 (2006) 141 p. 75-81
Avaliação da qualidade de doces em massa tipo junino
Freitas, Valéria Pereira da Silva; Brígido, Berenice Mandel; Mazon, Elaine Marra de Azevedo; Martini, Maria Helena; Passos, Maria Helena Castro Reis
Possui graduação em Ciência Biológicas pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1975), mestrado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1997) e doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (2004). Atualmente é pesquisador científico iv do Instituto Adolfo Lutz. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: matérias estranhas, legislação, cotiledone, theobroma e análise microscópica. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 20 (2006) 141 p. 75-81
Freitas, Valéria Pereira da Silva; Brígido, Berenice Mandel; Mazon, Elaine Marra de Azevedo; Martini, Maria Helena; Passos, Maria Helena Castro Reis