R. Inst. Adolfo Lutz, 71 (2012) 2 p. 405-409
Avaliação da rotulagem de alguns vinhos brasileiros
Mazon, Elaine Marra de Azevedo; Rossi, Caroline de Almeida; Prado, Marcelo Alexandre; Cadore, Solange
Texto completoPossui graduação em Farmácia-Bioquímica pela Universidade Federal de Alfenas (1993). Especialização em Saúde Pública pela Faculadade de Ciências Médicas da Unicamp (1999). Doutorado em Ciência dos Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp (2013). Atualmente é Pesquisador Científico e Diretor Técnico do Núcleo de Ciências Químicas e Bromatológicas do Centro de Laboratório Regional do Instituto Adolfo Lutz Campinas III. Tem experiência na área de Ciência dos Alimentos com ênfase em Análise de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Espectrometria Atômica ( F AAS e GF AAS) , análise de elementos inorgânicos em alimentos, análises Físico-química de alimentos, legislação e rotulagem. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 71 (2012) 2 p. 405-409
Mazon, Elaine Marra de Azevedo; Rossi, Caroline de Almeida; Prado, Marcelo Alexandre; Cadore, Solange
Texto completoR. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 3 p. 349-353
Santos, Sabrina Maria dos; Mazon, Elaine Marra de Azevedo; Freitas, Valéria Pereira da Silva
Texto completoHig. aliment, 20 (2006) 141 p. 75-81
Freitas, Valéria Pereira da Silva; Brígido, Berenice Mandel; Mazon, Elaine Marra de Azevedo; Martini, Maria Helena; Passos, Maria Helena Castro Reis
R. Inst. Adolfo Lutz, 64 (2005) 1 p. 110-116
Marra de Azevedo Mazon, Elaine; Cristine Garcia de Oliveira, Aline; Mandel Brígido, Berenice; Pereira da Silva Freitas, Valéria
Texto completo