Hig. aliment, 20 (2006) 141 p. 45-49
Desenvolvimento de uma formulação de hambúrguer de peixe com farinha de banana
Badolato, Gabriela G; Almeida, Cátia Palma de Moura; Lima, Urgel de Almeida
Possui Mestrado em Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos pelo Instituto Maua de Tecnologia (2008), Especislta em Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos, pela mesma instituição (2004), epecialista em vigilância Sanitária em Alimentos da Faculdade de Saúde Pública ? USP (2003), graduada em engenharia de alimentos pela Escola de Engenharia Mauá (997). Atualmente é professor da Universidade Municipal de São Caetano do Sul e professor da Fundação Salvador Arena. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 20 (2006) 141 p. 45-49
Badolato, Gabriela G; Almeida, Cátia Palma de Moura; Lima, Urgel de Almeida