Airis Maria Araujo Melo
Graduada em Ciências Biológicas, nas modalidades bacharelado e licenciatura, pós-graduada em Gestão da Qualidade, linha de pesquisa concentrada em segurança de alimentos, pela Universidade Federal do Ceará. Mestre em Ciências e Tecnologia e Alimentos (UFC) com o desenvolvimento de imunossensor eletroquímico para detecção de Salmonella sp. em leite. Profissional com ampla experiência em gestão da qualidade e segurança de alimentos na indústria de bebidas (AmBev - 10 anos) e na indústria de embalagens para alimentos (MECESA - 3 anos). Atualmente, esta cursando doutorado na Rede Nordeste de Biotecnologia (Renorbio - UECE) com projeto de pesquisa na área de biossensores para detecção de patógenos em alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 29 (2015) 240-241
p. 156-161
Martins, Suzana Cláudia Silveira;
Melo, Airis Maria Araújo;
Fiúza, Larissa Maria Cidrão Guedes;
Martins, Claudia Miranda
Hig. aliment, 29 (2015) 246-247
p. 140-144
Martins, Suzana Cláudia Silveira;
Melo, Airis Maria Araújo;
Fiúza, Larissa Maria Cidrão Guedes;
Martins, Claudia Miranda