Priscilla Negrão de Moura
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Paraná (UFPR), Especialização em Gestão da Educação pelo IBPEX, Mestrado em Saúde Pública pela Escola de Enfermagem de Ribeirão Preto - Universidade de São Paulo (USP) e Doutorado em Medicina Interna pela Universidade Federal do Paraná (UFPR). Atualmente, é professora adjunta da Universidade Estadual do Centro-Oeste (UNICENTRO), possui projetos de extensão e pesquisa, atuando principalmente nos seguintes temas: suplementação de prebióticos em alergias pediátricas, nutrição direcionada ao judô e administração em nutrição. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 32 (2018) 280-281
p. 38-41
Tonini, Ingrid Gabriela de Oliveira;
Silva, Thiécla Katiane Rosales;
Moura, Priscilla Negrão de;
Gatti, Raquel Rosalva
Hig. aliment, 29 (2015) 240-241
Moura, Priscilla Negrão de;
Rosário Filho, Nelson
Hig. aliment, 28 (2014) 232-233
p. 69-72
Silva, Gabriela Regina da;
Moura, Priscilla Negrão de;
Gatti, Raquel Rosalva;
Mario, Renata Leia de;
Soares, Bruno Moreira
Hig. aliment, 28 (2014) 238-239
p. 46-51
Dall´Agnol, Jocelaine;
Moura, Priscilla Negrão de