Hig. aliment, 29 (2015) 246-247 p. 30-36
Atitude do consumidor Santamariense frente à compra de produtos lácteos
Fuke, Gitane; Nõrnberg, José Larte; Novack, Mariana Ercolani
Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário Franciscano (2007), graduação em Programa Especial de Graduação de Formação de Professores para a Educação Profissional pela Universidade Federal de Santa Maria (2012), Especialização em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2017), Mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2010) e Doutorado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2014). Atualmente é docente no Curso de Nutrição na Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ). (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 29 (2015) 246-247 p. 30-36
Fuke, Gitane; Nõrnberg, José Larte; Novack, Mariana Ercolani
Hig. aliment, 29 (2015) 250-251 p. 29-35
Fuke, Gitane; Nõrnberg, José Laerte; Novack, Mariana Ercolani
Hig. aliment, 28 (2014) 236-237 p. 138-141
Sá, Daniele Dedavid de; Novack, Mariana; Prestes, Rosa Cristina; Rosa, Claudia Severo da
R. bras. Ci. Vet., 19 (2012) 2
Fuke, Gitane; sé, José, José; Rodrigues, Isadora; Novack, Mariana; Bezerra, Aline; Paula Souza, Ana
Texto completo