Hig. aliment, 23 (2009) 172-173 p. 41-47
Elaboração de um sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle na produção de kiwi osmoticamente desidratado
Demczuk Junior, Bogdan; Beux, Marcia Regina; Freitas, Renato João Sossela de
Pós doutoranda em Ciência Animal-PUCPR , Doutora em Tecnologia de Alimentos-UFPR, Mestre em Tecnologia de Alimentos-UFPR, Especialista em Didática do Ensino Superior-PUCPR. Atualmente é Professora Associada II de Microbiologia de Alimentos , Departamento de Patologia Básica, Curso de Nutrição , Universidade Federal do Paraná e Professora Colaboradora no Mestrado em Alimentação e Nutrição , UFPR, com experiência em Controle da Qualidade de Alimentos, Microbiologia Aplicada. Desenvolve trabalhos na linha de pesquisa de mel . pólen e própolis (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 23 (2009) 172-173 p. 41-47
Demczuk Junior, Bogdan; Beux, Marcia Regina; Freitas, Renato João Sossela de