Hig. aliment, 23 (2009) 172-173 p. 41-47
Elaboração de um sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle na produção de kiwi osmoticamente desidratado
Demczuk Junior, Bogdan; Beux, Marcia Regina; Freitas, Renato João Sossela de
Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Centro Oeste (2003), Especialização em Gestão da Qualidade na Produção de Alimentos pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná (2005), Mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (2007), Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (2012). Professor Adjunto IV na Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Campus de Campo Mourão. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 23 (2009) 172-173 p. 41-47
Demczuk Junior, Bogdan; Beux, Marcia Regina; Freitas, Renato João Sossela de