Hig. aliment, 23 (2009) 172-173 p. 30-34
Teores de isoflavonas e proteínas de soja em receitas padronizadas
França, Suélem Aparecida de; Martins, Myriam Thereza Serra
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Mato Grosso (2003), mestrado em Ciências da Saúde pela Universidade Federal de Mato Grosso (2008) e doutorado em Ciências da Saúde pela Universidade Federal de Mato Grosso (2014). Professora (Adjunto II) do Departamento de Química na Universidade Federal de Mato Grosso desde 2013, onde atua na área de Bioquímica e Metabolismo. Membro dos Programas de pós-graduação em Química e do Programa de pós-graduação em Nutrição, Metabolismo e Alimentos da Universidade Federal de Mato Grosso onde atua como orientadora de mestrado. Tem experiência na área de Bioquímica do metabolismo, Nutrição Humana e Alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 23 (2009) 172-173 p. 30-34
França, Suélem Aparecida de; Martins, Myriam Thereza Serra