Hig. aliment, 28 (2014) 228-229 p. 58-64
Métodos de análise de compostos fenólicos em vinhos
Fogaça, Aline de Oliveira; Daudt, Carlos Eugenio
possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Santa Maria (2004), mestrado e doutorado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria. Certificada pela Universidade da Califórnia, UC Davis Extension, em vinificação. Atualmente é Responsável Técnica pela Vinicola Velho Amancio Ltda e professora adjunta na area de alimentos na Universidade Franciscana (UFN). Possui experiencia docente na Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) e na Universidade Estadual do Rio Grande do Sul (UERGS), na área de Ciencia e Tecnologia dos Alimentos. Também possui experiência em pesquisa na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, além da atuação profissional, com ênfase em Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: enologia, viticultura, quimica e analise de alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 28 (2014) 228-229 p. 58-64
Fogaça, Aline de Oliveira; Daudt, Carlos Eugenio
Hig. aliment, 19 (2005) 136 p. 58-63
Daudt, Carlos E; Granella, Vanusa; Fogaça, Aline De O; Celso, Paulo G
Hig. aliment, 18 (2004) 118 p. 31-37
Daudt, Carlos Eugenio; Dutra, Luiz Cunha; Penna, Neidi Garcia; Fogaça, Aline de Oliveira