Larissa Maria Cidrão Guedes Fiúza
Doutoranda em Biotecnologia pela Rede Nordeste de Biotecnologia (RENORBIO). Engenheira de Alimentos graduada pela Universidade Federal do Ceará (UFC),foi monitora das disciplinas Microbiologia Geral e Básica do Departamento de Biologia,estagiária em atividades de Iniciação Cientifíca no Laboratório de Microbiologia Ambiental (LAMAB). Tem experiência nas áreas de Microbiologia,Biotecnologia, Biomateriais com ênfase em Microbiologia Ambiental e biotecnologia atuando principalmente nos seguintes temas: qualidade da água, águas residuárias, alimentos e estudo de microrganismos com potencial biotecnológico, antimicrobianos,filmes antimicrobianos, quitosana e blendas para aplicações antimicrobianas. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 29 (2015) 240-241
p. 156-161
Martins, Suzana Cláudia Silveira;
Melo, Airis Maria Araújo;
Fiúza, Larissa Maria Cidrão Guedes;
Martins, Claudia Miranda
Hig. aliment, 29 (2015) 246-247
p. 140-144
Martins, Suzana Cláudia Silveira;
Melo, Airis Maria Araújo;
Fiúza, Larissa Maria Cidrão Guedes;
Martins, Claudia Miranda
Hig. aliment, 29 (2015) 242-243
p. 140-144
Martins, Suzana Cláudia Silveira;
Melo, Airis Maria Araújo;
Fiúza, Larissa Maria Cidrão Guedes;
Martins, Claudia Miranda