Suzana Claudia Silveira Martins 
Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal do Ceará (1977), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (1984) e doutorado em Ecologia e Recursos Naturais pela Universidade Federal do Ceará (2012). Atualmente é professora Associada da Universidade Federal do Ceará e membro permanente do Programa de Pós-Graduação em Ecologia E Recursos Naturais da UFC a partir de 2014. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Ambiental atuando nas seguintes áreas: ecologia microbiana, com destaque no semiárido, qualidade da água e alimentos, águas residuárias e estudo de micro-organismos com potencial biotecnológico, (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 29 (2015) 240-241
p. 156-161
Martins, Suzana Cláudia Silveira;
Melo, Airis Maria Araújo;
Fiúza, Larissa Maria Cidrão Guedes;
Martins, Claudia Miranda
Hig. aliment, 29 (2015) 246-247
p. 140-144
Martins, Suzana Cláudia Silveira;
Melo, Airis Maria Araújo;
Fiúza, Larissa Maria Cidrão Guedes;
Martins, Claudia Miranda
Hig. aliment, 29 (2015) 242-243
p. 140-144
Martins, Suzana Cláudia Silveira;
Melo, Airis Maria Araújo;
Fiúza, Larissa Maria Cidrão Guedes;
Martins, Claudia Miranda