Hig. aliment, 19 (2005) 130 p. 50-58
Mecanismos dos processos de oxidação lipídica
Borgo, Luiz Antônio; Araújo, Wilma Maria Coelho
Possui graduação em Química pela Universidade de Brasília (1978), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1982) e doutor em Ciências da Saúde pela Universidade de Brasília (2011). Atualmente, é professor adjunto da Universidade de Brasília. Tem experiência na área de Química, com ênfase em Instrumentação analítica, atuando principalmente nos seguintes temas: análises físico-químicas, qualidade, nitrato, contaminação e saúde do consumidor. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 19 (2005) 130 p. 50-58
Borgo, Luiz Antônio; Araújo, Wilma Maria Coelho
Hig. aliment, 19 (2005) 129 p. 47-56
Oliveira, Milyan Jorge de; Araújo, Wilma Maria Coelho; Borgo, Luiz Antônio