Hig. aliment, 20 (2006) 143 p. 106-111
Avaliação da qualidade de carcaças suínas no período de resfriamento
Zanoelo, Everton Fernando; Huber, Eduardo; Cichoski, Alexandre José
possui Graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal de Santa Maria - UFSM (1998), Especialização Lato Sensu em Engenharia de Alimentos pela URI (2001), Mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC (2004), Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC (2012) e Especialização Lato Sensu em Educação Profissional e Tecnologia pela Faculdade Dom Alberto (2019). Atualmente é Professor do Instituto Federal Catarinense - Campus Concórdia, no curso superior de Engenharia de Alimentos e no curso Técnico em Alimentos. Possui experiência na área de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: produtos cárneos, controle de qualidade e desenvolvimento de novos produtos, termodinâmica, fenômenos de transporte e estatística. Possui experiência na indústria de alimentos, tendo atuado como engenheiro nas áreas de gestão de pessoas, processos industriais e pesquisa e desenvolvimento de novos produtos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 20 (2006) 143 p. 106-111
Zanoelo, Everton Fernando; Huber, Eduardo; Cichoski, Alexandre José