Hig. aliment, 29 (2015) 246-247 p. 159-164
Eficiência do processo CIP sobre biofilmes de Listeria monocytogenes
Santos, Milla Gabriela dos; Travagin, Bruna Nicolosi Franzini; Porto, Ernani
Graduada em Engenharia de Alimentos pela Faculdade Associada de Uberaba - FAZU em 2006, mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo - ESALQ/USP em 2009 e doutora em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo - FZEA/USP em 2014. Atuou como Engenheira de Alimentos em uma indústria de laticínios, e como Professora temporária na Universidade Federal de Viçosa (UFV) - Campus Rio Paranaíba. Atualmente é professora efetiva da Universidade Federal de Uberlândia (UFU) - Campus Patos de Minas, onde ministra aulas para o curso de graduação em Engenharia de Alimentos, o qual coordenou de 04/2015 a 04/2017. Orienta no curso de Mestrado em Engenharia de Alimentos da UFU-Patos de Minas desde que ele foi criado, em 2016. Tem experiência em pesquisa na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: microencapsulação de alimentos, leite UHT, queijo Minas artesanal e quantificação de lactose em produtos lácteos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 29 (2015) 246-247 p. 159-164
Santos, Milla Gabriela dos; Travagin, Bruna Nicolosi Franzini; Porto, Ernani