Hig. aliment, 20 (2006) 142 p. 67-70
Desenvolvimento e aceitação de almôndegas adicionadas de fibra de soja
Merlini, Fernanda Bertelis; Vale, Vanessa Manduca Dias do; Alves, Gilberto
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Paranaense (2005). Pós Graduação em Docência do Ensino Superior e em Fitoterapia aplicada a Nutrição Clinica. Atua como nutricionista na Atenção Primaria em Saúde no município de Umuarama - Pr, como coordenadora municipal dos Programas de Alimentação e Nutrição. Atua como Responsável Técnica no Curso de Nutrição na Universidade Paranaense - UNIPAR. Tutora da Estratégia Amamenta e Alimenta Brasil e Conselheira Municipal do Conselho dos Direitos das Mulheres (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 20 (2006) 142 p. 67-70
Merlini, Fernanda Bertelis; Vale, Vanessa Manduca Dias do; Alves, Gilberto