Guilherme Prado
Possui graduação em Farmácia e Bioquímica pela Universidade Federal de Minas Gerais (1975), especialização em alimentos pelo Ministério da Saúde (1977), mestrado em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Farmácia da Universidade Federal de Minas Gerais (1992) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2005). Foi pesquisador em Saúde e Tecnologia da Fundação Ezequiel Dias (FUNED) e Membro Titular da Comissão de Ética da FUNED. Foi bolsista do CNPq entre Março de 2013 e Fevereiro de 2015. Aposentou-se em Outubro de 2015. Membro do Comitê Editorial da Revista do Instituto Adolfo Lutz. Consultor da FACEPE e das Revistas: Food Additives and Contaminants, - Revista do Instituto Adolfo Lutz, - Química Nova , - Brazilian Journal of Microbiology - Ciência e Agrotecnologia - Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, Revista da Fundação Ezequiel Dias, Ciência e Tecnologia de Alimentos e Revista Semina: Ciências Agrárias. Tem experiência na área de Controle de Qualidade de Medicamentos e Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: micotoxinas; alimentos; metodologia analítica; padronização de métodos, irradiação gama, plantas medicinais, fitoterápicos, controle biológico. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 27 (2013) 222-223
p. 121-126
Leal, Alexandre Soares;
Prado, Guilherme;
Gomes, Tatiana Cristina Bomfim;
Dutra, Patrícia Maria Barragán Fratezzi;
Ferraz, Vany Perpétua;
Dalmázio, Ilza
R. Inst. Adolfo Lutz, 65 (2006) 3
p. 165-170
Prado, Guilherme;
S. Leal, Alexandre;
S. Oliveira, Marize;
E. C. M. Gazzinelli, Jovita;
F. R. Vieira, Ionara;
S. Lima, Adriana;
S. Lima, Adriana;
Paula A. Moreira, Ana;
A. Caldeira, Mabel
Texto completo