Hig. aliment, 27 (2013) 224-225 p. 43-47
Avaliação da capacitação de manipuladores de alimentos em lanchonetes tipo fast food da cidade do Rio de Janeiro
Messias, Giselle Moura; Barbosa, Celso Guimarães; Tabai, Kátia Cilene
Doutora em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas- UNICAMP e mestre em Nutrição pela Unicamp. Licenciada e Bacharel em Economia Doméstica pela Universidade de São Paulo - USP, onde também fez pós-doutorado. Professora Titular na Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ, onde desde 2003 atua como docente em diversos cursos de graduação, como engenharia de alimentos, hotelaria, serviço social, entre outros e participa como docente permanente nos Programas de Pós Graduação em Práticas em Desenvolvimento Sustentável - PPGPDS e em Agricultura Orgânica - PPGAO. Tem experiência na área de Políticas Públicas de Alimentação e Nutrição, com ênfase em Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional, atuando principalmente nos seguintes temas: segurança alimentar e nutricional, agricultura familiar, alimentação escolar, agroindústria, alimentos e nutrição. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 27 (2013) 224-225 p. 43-47
Messias, Giselle Moura; Barbosa, Celso Guimarães; Tabai, Kátia Cilene