Hig. aliment, 27 (2013) 224-225 p. 54-57
Avaliação das condições higienicossanitárias de uma unidade de alimentação e nutrição do meio Oeste Catarinense
Roza, Ághata Konrad da; Bampi, Gabriel Bonetto
Graduada em Nutrição pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - Unijuí (2000) e pós-graduada em Qualidade de Alimentos pelo Colégio Brasileiro de Estudos Sistêmicos - CBES (2010). Tem experiência nas áreas de Nutrição no Comércio de Alimentos com ênfase em Unidades de Alimentação e Nutrição; Indústria de Alimentos com ênfase em Gestão da Qualidade de Alimentos e Ensino Superior, tendo atuado como docente nos cursos de graduação em Nutrição e Farmácia da Unoesc e da UnC e como coordenadora do Curso de Nutrição da Unoesc. Professora dos cursos superiores de Estética e Cosmética, Enfermagem e Educação Física da Universidade Alto Vale do Rio do Peixe (Uniarp) e de Cursos de Pós-Graduação e atualização do Instituto de Pesquisas Ensino e Gestão em Saúde (IPGS). (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 27 (2013) 224-225 p. 54-57
Roza, Ághata Konrad da; Bampi, Gabriel Bonetto