Roberta Hilsdorf Piccoli
possui mestrado em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (1996) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1999). Atualmente é professor associado da Universidade Federal de Lavras. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: controle de qualidade microbiológico, biofilmes microbianos, controle de microrganismos causadores de toxinfecções alimentares por compostos naturais. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 76 (2017)
p. 1-8
Santos, Caio Henrique da Silva;
Piccoli, Roberta Hilsdorf;
Tebaldi, Victor Maximiliano Reis
Texto completo
Hig. aliment, 30 (2016) 254-255
p. 117-122
Millezi, Alessandra Farias;
Rossoni, Diogo Francisco;
Cano, Igor Auad;
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Hig. aliment, 27 (2013) 224-225
p. 108-112
Mallet, Aline Cristina Teixeira;
Cardoso, Maria das Graças;
Andrade, Milene Aparecida;
Costa, Lívia Martinez Abreu Soares;
Machado, Samísia Maria F;
Piccoli, Roberta Hilsdorf
R. Inst. Adolfo Lutz, 71 (2012) 2
p. 378-385
Pires, Tamara Cubiaki;
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Texto completo
R. Inst. Adolfo Lutz, 71 (2012) 4
p. 670-676
Marques, Simone Cristina;
Evangelista, Suzana Reis;
Piccoli, Roberta Hilsdori
Texto completo
Hig. aliment, 23 (2009) 174-175
p. 134-139
Tebaldi, Victor Maximiliano Reis;
Oliveira, Thales Leandro Coutinho de;
Ávila, Pedro Henrique Tavares;
Luz, Michel Paulino;
Abreu, Luiz Ronaldo de;
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Hig. aliment, 22 (2008) 166-167
p. 100-104
Tebaldi, Victor Maximiliano Reis;
Oliveira, Thales Leandro Coutinho de;
Ramalho, Guilherme Cabral de Ávila;
Piccoli, Roberta Hilsdorf