Ramon Alves de Oliveira Paula
Possui graduação em Farmácia-Generalista pela Universidade Federal de Alfenas (2013). Mestre (2017) e doutorando pelo Programa de Pós-Graduação em Ciências de Alimentos da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em análises de resíduos de medicamentos veterinários em produtos de origem animal, análise de alimentos, métodos qualitativos, validação de métodos de ensaio, controle físico-químico de fármacos e medicamentos, estabilidade farmacêutica, estudos de dissolução in vitro e polimorfismo de sólidos farmacêuticos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 27 (2013) 224-225
p. 141-146
Paula, Ramon Alves de Oliveira;
Vieira, Camilla Ribeiro;
Faria, Tatiane;
Inacarato, Marcela Remedio;
Negri, Fernanda Paschoalotti;
Oliver, Josidel Conceição;
Veiga, Sandra Maria Oliveira