Rúbner Gonçalves Pereira
Professor da Faculdade de Tecnologia Termomecanica desde 2017. Doutor em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2017). Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2010) e mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2012). Tem experiência em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: propriedades termofísicas de alimentos, produção de carvão ativado, processos adsortivos, extração com fluidos supercríticos, extração com líquidos pressurizados, química de produtos naturais. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 27 (2013) 224-225
p. 166-170
Lacerda, Ellen Cristina Quirino;
Sampaio, Vanessa Santos;
Reis, Ronielle Cardoso;
Pereira, Rúbner Gonçalves;
Souza Júnior, Evaldo Cardozo de;
Veríssimo, Lizzy Ayra Alcântara