Ellen Cristina Quirino Lacerda
Possui Graduação em ENGENHARIA DE ALIMENTOS pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (UESB) campus de Itapetinga e Mestrado em Engenharia de Alimentos na área de Ciência de Alimentos pela mesma universidade. Cursou Doutorado em Ciência de Alimentos pelo Instituto de Química/UFRJ. Atuou como Professora Substituta no Instituto de Nutrição da UFRJ de março de 2016 até dezembro de 2017 nas disciplinas de Bromatologia, Composição de Alimentos, Nutrição básica e Estágio em ciência de alimentos. Atualmente atua como Professora Adjunto na mesma unidade em que foi Professora Substituta. As principais áreas de atuação na pesquisa são: antioxidantes, antocianinas, cromatografia líquida de alta eficiência, desidratação, encapsulação, óleos e frutas. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 27 (2013) 224-225
p. 166-170
Lacerda, Ellen Cristina Quirino;
Sampaio, Vanessa Santos;
Reis, Ronielle Cardoso;
Pereira, Rúbner Gonçalves;
Souza Júnior, Evaldo Cardozo de;
Veríssimo, Lizzy Ayra Alcântara